0
  
Товары
Искусство пить и закусывать Серия: Домашняя энциклопедия инфо 4194p.

Художник: Андрей Клепаков В России хлебосольство и гостеприимство всегда являлись законом Однако, к сожалению, российское искусство пития и закусывания незаслуженно забыто Подбор блюд, алкогольных набфхалпитков и сервировка стола определяются традиционными национальными особенностямии поводом, по которому устраивается застолье Из - за отсутствия нужных знаний люди пренебрегают гармоничным сочетанием вкуса и аромата вина с блюдом, `вкусовым ансамблем`, способным доставвддчмить истинное наслаждение Книга подробно рассказывает о том, какправильно организовать застолье, выбрать блюда и соответствующие этим блюдам напитки Вы узнаете, как вести себя за столом, а также интересные факты из истории кулинарии, касающиеся темы предлагаемой вашему вниманию книги Рассчитано на широкий круг читателей Автор Татьяна Краснолуцкая.